微圖庫授權の進擊

 全 球 第 一 大 微 圖 庫 品 牌 『Shutterstock』              - 全球市場總監 Mr. Tony Berle 現場親臨,專業剖析!

典匠資訊於1127日假松山文創園區舉辦「微圖庫授權の進擊」講座,榮幸邀請到全球第一大微圖庫品牌Shutterstock的全球市場總監Mr. Tony Berle先生蒞臨,分享業界經驗並與現場來賓交流互動。使典匠客戶在圖庫使用的新知上, 又向前邁進一大步

Shutterstock全球市場總監Tony介紹有關色譜檢索功能操作近年來微圖庫市場不斷成長且漸漸取代了傳統圖庫,如何取得專業合法、豐富便利的微圖庫產品,已成為眾多圖像使用者的關心焦點。本次講座Tony先生特別介紹了Shutterstock發團隊所精心開發的「創意實驗基地(Shutterstock Labs),使用者可透影像序列(Sequence)編輯功能、調色盤搜圖(Palette)色譜搜圖(Spectrum)等,更輕易的創造獨特的影像效果。

此外Tony也分享了選擇Shutterstock8大理由,如價格透明、圖量更新迅速(每周至少30萬張)、圖像主題大眾化、獨創多元搜圖方式、優質合理的市場經營循環模式等;最後Tony並針對2014年全球圖庫設計趨勢及前15大熱門主題圖像做完整而全面性的分析介紹。

Shutterstock Lab新功能介紹與講座Q&A    

本次講座邀請到多家上市知名企業共同參與,來賓們均於現場分享了許多使用微圖庫的心得及感想。並於Q/A時間中向Mr. Tony Berle提出許多懇切的建議及意見,問答相當的熱烈且踴躍,此次的講座獲得來賓們十分正面的肯定!

Shutterstock全球微圖庫領導品牌Shutterstock 為全球微圖庫領導品牌。目前網站已收錄已超過4,400萬張的優質圖像;網站提供彈性靈活的自由載方案(包含日下載及年下載),以符合消費者各種不同的使用量且符合預算。同時並具備完善詳實的授權方式(包含標準授權及進階授權),讓消費者依自己的用圖範圍選擇適當的授權模式。

典匠資訊由衷期盼透過本次講座能提供一個雙向交流的互動平台,在了解Shutterstock的產品特性及競爭優勢的同時,期盼能更加傾聽並了解使用者之需求,以為產業發展之參考。本公司將持續不定期的舉辦如圖庫授權規範及知識、設計文創趨勢…等等與圖庫或文創產業相關的講座,以致力於台灣數位文創產業之發展及升級,這是典匠資訊重要的社會責任與時代使命

Shutterstock全球市場總監Tony與典匠資訊主管同仁相見歡典匠資訊網站台灣美圖網雲端文創資源庫典匠資訊股份有限公司  

 

文章標籤
創作者介紹

ImageDJ 典匠圖庫專業知識分享

ImageDJ 典匠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()