2014-teacher-01  

一、 參加資格 + 募集方式

 1. 不限男女老少皆可參加。

 2. 活動網站下方「留言」,留下想對任何一位老師說的話,圖文皆可,長短不拘,不限定感人肺腑或是KUSO路線,只要不涉及人身傷害或妨害社會風化的內容即可。

 3. 典匠將隨機選取50位參加者,代為寄出滿滿的祝福!

 

二、 募集期間

2014916日~2014922日止

 

三、 獲選通知

 獲選者收到「獲選通知函」後,請於92423:59前,提供以下資料:

 (1) 痞客邦或Facebook顯示名稱

 (2) 真實姓名

 (3) 聯絡電話/手機

 (4) 「老師」的姓名

 (5) 「老師」的收件地址(服務單位)

  如未於期限內回覆將喪失獲選資格,且不再抽出遞補名額。

  小提醒:為維護老師的個人隱私,若未經同意,建議以提供老師「目前所在服務單位」的地址為佳。

 ImageDJ典匠資訊】將對所有個人資料(含姓名、地址、電話)進行保密。

 

四、 活動與領獎注意事項

 1. 本活動獎項寄送地區僅限台、澎、金、馬地區。

 2. 活動參加者須對其所留言負上完全責任。若主辦單位因參加者留言文字包括但不限於誹謗或侵權而牽涉入任何訴訟或招致任何損失,參加者須全數彌補,包括支付任何有關律師費用。

 3. ImageDJ典匠資訊】保有隨時決定取消、終止、修改或暫停本活動之權利,無須事前通知。

 4. 自活動結束後二個月內,ImageDJ典匠資訊】將主動或依獲選者之請求,刪除、停止處理或利用該個人資料。但因執行職務或業務必須或經獲選者書面同意者,不在此限。

 5.  如有其他未盡事宜,則以主辦單位最終公告之說明為準。

 

ImageDJ 典匠資訊版權聲明

 

文章標籤
創作者介紹

ImageDJ 典匠圖庫專業知識分享

ImageDJ 典匠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()